Buchweizencrepes mit Fischfüllung

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gBuchweizenmehl
1SpurSalz
2 - Eier
250mlMilch
2grosseZwiebeln
40gButter
400gRotbarschfilet
4ElZitronensaft
1Spurfr. gem. weisser
- -- Pfeffer
100gsaure Sahne
2ElTomatenmark
2ElSojasauce
1TlPaprikapulver edelsüss
1Elfrisch feingehackter Dill
1Tlfr. feingeh. Liebstöckel


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig
10 Minuten Quellen lassen.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.
Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem
Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei
schwacher Hitze in 10 Minuten garen.
In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen
und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten
goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce,
dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd
nehmen, das Rotbarschfilet zerpflücken und die Sahnesauce unter den
Fisch mischen.Das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie**Gepostet von Harry Gödde

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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